产品推荐Recommend

SLM-C电脑高速分切机

SLM-C电脑高速分切机 产品介绍Introduction:…

SLM-D型电脑自动高速分切机

电脑自动高速分切机产品介绍:1、该型分切机是适合于牛皮纸、铜…

SLW 龙门数字控制高速纸张分切机

SLW 龙门数字控制高速纸张分切机产品介绍:1、该型分切机适…

SLW 龙门数字控制高速分切机

SLW 龙门数字控制高速分切机产品介绍Introductio…

当前位置: 首页 > 新闻中心
212019/4
电脑自动高速分切机有什么特性

电脑自动高速分切机有什么特性 电脑自动高速分切机产品介绍:1、电脑自动高速分切机是适合于牛皮纸、铜板纸等各种原纸分切作业的理想机型。2、电脑自动高速分切机整机由…

162018/11
SLM-A型 电脑自动高速分切机的说明及参数

SLM-A型 电脑自动高速分切机的说明及参数1、该型分切机适合于分切PE、PP、PET,PVC等塑料薄膜,纸张,复合膜,镀铝膜,彩印膜。是薄膜、薄片二次加工以及…

162018/11
高速分切机是一种高效率且高精度的加工设备

高速分切机是分切机的一种。高速分切机是一种高效率且高精度的加工设备。它最大的优点就是加工的纸张无纸毛,纸张叠纸整齐,规格可以随时调整,灵活应用。 使用分切机的时…

162018/11
卷筒纸分切机技术参数以及特点

卷筒纸分切机是卷筒分切设备中功能很强大一款,具有运转平稳、操作方便、速度快,精度高,适应性强、产量高等特性。也可以称呼为卷筒纸切纸机,高速分切机,高速裁切机。在…

42018/5
纸张分切机的主要结构及其工作原理

纸张分切机的主要结构及其工作原理纸张分切机由机架、传动系统、收放料机械及张力控制装置、牵引构件、分切支架、废料收卷与排放装置等组成。它是将原材料分切成若干条独立…

42018/5
纸吸管机故障排除,纸吸管内部的螺旋线非常的不均匀

纸吸管机故障排除,纸吸管内部的螺旋线非常的不均匀随着国际发达国家对环保意识越来越好,塑料的吸管产品已经逃汰,纸吸管产品越来越受到欢迎,同时生产的纸吸管机如今也是…